Роберт Геррик. 692. На поэта Прэта. Эпиграмма

Лилия Мальцева
     На поэта Прэта. Эпиграмма

В сатирax Прэта есть недоработка,
Внести в стих каждый соли бы щепотку.

      692. On Poet Prat. Epigr.

Prat he writes Satyres, but herein's the fault,
In no one Satyre there's a mite of salt.
               
                Robert Herrick

                Стихи.ру 13 сентября 2018 года