Плет Мария. Ты много пьёшь

Аркадий Равикович
Plett Maria. Du trinkst zu viel

- Ты много пьёшь!
- Да, нет! Я мало пью!
  Трясутся руки — честно признаю.
  И если кружку наполняю я свою,
  То половину непременно разолью!

С немецкого 14.09.18.


DU TRINKST ZU VIEL 

„Du trinkst zu viel.“
„Nein, nie im Leben!
Die Haende zittern, zugegeben.
Versuche ich ein Glas zu heben,
So geht die Haelfte doch daneben.“