Помянем наших матерей

Бобрякова Елена
Рецензия на «Если мамы нет рядом...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2018/09/13/8956
*
Помянем наших матерей,
с кем в жизни было хорошо!
Жаль, люди с каждым годом злей,
ведь, с мамами добро ушло...

Лучом надежды в темном царстве,
светили среди темных туч.
Ходили в скромненьком убранстве,
среди войны. Жизнь- между круч...

Не знали сытости и счастья,
мечтали, лишь о лучшей доле
и душу открывали настежь,
своим птенцам родным по крови.

Помянем наших матерей,
кому мы вечно задолжали...
С улыбкой смотрим на детей,
которых в муках мы рожали...

Дай Бог! им разума и сил
понять,что мать,увы, не вечна...
Нам голос мамы-счастьем был,
до остановки той конечной...

         14.09.2018 год
 на фото моя мама- Леонова Мария Романовна (23.10.1928 г- 16.04.2005 г.)