Моржиха с кофейным загаром!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/09/15/1260
СБОРНИК "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!"

МОРЖИХА С КОФЕЙНЫМ ЗАГАРОМ!

Встретил во льдах я «моржиху»
С южным кофейным загаром!
Значит, что я моржевал
Много лет всё же не даром!

Плавали с нами «моржихи»,
Но вот таких не бывало!
Сердце моё зазвонило,
Так, что она услыхала!

И подошла она к сердцу,
Смело взяла его в руки…
Сердце, отнюдь, не утихло!
Только усилило звуки!

Сердце моё для «моржихи»
С южным кофейным загаром,
Так и звонит до сих пор!
И я скажу вам – не даром!

Там, где мы с милой «моржихой»
Станем, обнявшись, на лёд –
Лёд  во мгновенье растает!
Пар облаками пойдёт!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, март  2018 г.