Роберт Геррик. 1329. Покой

Лилия Мальцева
                Покой

Покоя полного нам нЕ дал Бог,
Не ощущать или не знать тревог.

                Ease

God gives to none so absolute an ease,
As not to know or feel some grievances.

                Robert Herrick

         Стихи.ру 15 сентября 2018 года