Карл Иммерман. Признание

Аркадий Равикович
Carl Immermann(1796-1840)Anerkennung

Каждый стремится к признанию.
Но все достижения могут быть
утоплены мёртвым равнодушием
окружения.

С немецкого 16.09.18

Anerkennung

Anerkennung braucht jedermann.
Alle Eigenschaften koennen durch
eine tote Gleichgueltigkeit der Umgebung
zugrunde gerichtet werden.