Только с любовью

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/06/02/869

Ты тот,кем Бог дал родиться.
Прекрасно лишь это понять.
Печаль в словах искрится,
А надо героем стать...

Ты чудом не сумел развратиться.
И жаль,что к тебе не придут.
Пусть жизнь твоя приснится,
Где радость твою ждут...

Да,правильно,комплексов выше
Быть надо чертям на зло.
Живи ты счастливо,слышишь,
Я знаю,тебе повезло...

Я знаю,познаешь мгновение,
Когда ощутишь ты главное.
Любви придет дуновение,
И то,что родное самое...

А всё остальное - не важно.
Работа,болезни,печаль,
В любовь ты стремись отважно,
И с нею помчишься вдаль...