Жизнь не линия - волна!

Артур Наумов
Лена Бусыгина:
http://www.stihi.ru/2018/09/13/8901

Мы и рядом, и далече –
в нас и Бог, и сатана...
утром – день, а к ночи – вечер,
ночью – мир, а днём – война!
От рождения до смерти
мы бессмертию верны…
в нашей сложной круговерти
от весны и до весны!

То, что было, – не изменит:
вместе с нами догорит…
а кто в будущее верит,
тот над буднями парит!
Кто дарить умеет радость,
тот и счастье обретёт…
кто в душе утратил жалость,
тот до срока «отцветёт»!

Будь не добреньким, а добрым –
не играй с огнём души…
постарайся быть свободным,
но быть правым не спеши!
Мы и рядом, и далече –
в нас и Бог, и сатана...
ты не верь в случайность встречи:
жизнь не линия – волна!

17.09.18