погляди, как девки пляшут...

Docking The Mad Dog
                пара пиву папироса пара ножнам паранджа
                пара ходу бесколесна пара маслу блеск ножа
                – Иван Храмовник


ламца-дрица, гоп со смыком, опа-опа на пару
то ли слово, то ли лыко – всё сгодится, я не вру!

– ай-на-нэ, несите кони!
– зри – не видно же ни зги!
мысь по древу не догонишь и не напрягай мозги

– а не лепо ли не бяше?
– а шаверму и хо-хо?
погляди, как девки пляшут, тяпнувши Вдовы Клико

пароварка, пара белок, пара пива и по сто...
и совать сову несмело,
                а, возможно, и свисток


          30.08.2018
____________
На "по парам" – Иван Храмовник
http://www.stihi.ru/2018/08/29/4977

Кстати, закончена работа по изданию электронной книги Ивана Храмовника
"ЛИРИКА ТВЕРДЫХ ТЕЛ" (2018 год).
Вы можете бесплатно скачать электронную книгу в форматах ePub (2,43 Mb), fb2 (3,08 Mb) и PDF (2,4 Mb). Лицензионное издание
(сс) Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Предисловие: Анна Бессмертная. Фотографии: Татьяна Сахарова.
Короткая ссылка:
http://u.to/TfhREw