Рецензия-Я покрасила вам дали, Чёрный Принц 0

Марина Зеболова 5
Она покрасила вам дали
В жёлтый цвет.
Цвет Солнца, золота и славы.

Что хочет в этой жизни человек?
Семейность,
Быт,
Спокойный вечер.

Закат багряно-красный
И, чтоб, встречать рассвет
И Солнце по утру.

Она так выкрасила дали:
Мир грёз,
Фантазий,
Где нет той грани.

Хочу спросить -
Довольны вы?
И что ответите?

Я знаю:
"Довольствуюсь,
Что я имею, - тем живу".

Но как мечта?
Живёт и сердце
Согревает.

А что душа?
Она в семье,
Зачем ей эти дали?

Мы фантазируя живём
И эту жизнь мы
В жёлтом цвете проживаем.

Я нарисую нежно-розовый рассвет,
Лилово-жёлтое, чуть красное,
То Солнце.

А дали, что?
Пусть в голове,
На то и существует человек.

А эти дали
Рисуем только в голове.
А там -
Кто знает...

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/09/14/1329