может быть выйдет вскоре

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2018/09/03/4749

Душу искать сложно
там, где души нету,
но распознать её можно,
где тьма покорилась свету;
чувство, что тянется к солнцу,
словно цветок полевой,
своё ты пожалуй оконце
любви бескорыстной открой,
не подбирая слова,
не выбиваясь из графика,
пусть кругом идёт голова,
а Боги добавят нам трафика...

В руки ладошку возьми,
дыханьем своим обогрей,
не надо любовь ей взайми
и мир одинойких теней,
которые жут не дождутся
когда встанет солнечный диск,
потом же друг к другу прижмутся,
чтоб чувственный вышел микс....

Может быть выйдет вскоре,
может быть где то причалит
яхта, что вышла в море,
которой "прощай" не кричали;
которую ждали вроде,
да только никто не встретил,
на звёздном ночном небосводе,
её, как звезду, не заметил....