Отзывы - 490, Свете! Трио? Квартет?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я люблю свой домик-дачку» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2018/09/15/6501

***

 "Я люблю свой домик - дачу",
И частенько, ночью, днём,
Самогон гоню и чачу:
Заходи, втроём бухнём!

Будет Темнышева Таня,
И, конечно, шашлыки!
Я, при новеньком баяне:
Мы не сдохнем от тоски!

Надо, Бражникову Саше,
Я, Светлана, позвоню!
Он украсит будни наши,
Музыкальное меню!

Снимаю шляпу, Солнышко! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2018 15:37

***

 Написать рецензию

Георгий, спасибо, хорошую компашку ты пригласил, стоит согласиться. С улыбкой и теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   20.09.2018 18:00