Роберт Геррик. 776. Злость

Лилия Мальцева
                Злость

Исчезнет враз ошибочность сужденья,
Но злой ответ сочтём зa преступленье.

                Anger

Wrongs, if neglected, vanish in short time,
But heard with anger, we confess a crime.

                Robert Herrick


               Стихи.ру 20 сентября 2018 года