Осень. Подуло. Жёлтые. Льдинки. Тихо упали в сны

Григорий Буртаев
Осень. Подуло. Жёлтые. Льдинки.
Тихо упали в сны сентябринки.

Трудно подняться от боли и лени.
Память.
Согреться -
в листы
Стихотворений.

Где-то ромашки гуляют по лугу.
Парень окликнул свою подругу.

Тихо забыться.
Громкое сердце.
Тепло укрыться.
Громкое сердце.
Стерпит.

Белая вьюга платье оденет.
Осень подула. Снежные тени.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 20.2018.1053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118092008092
http://www.stihi.ru/2018/09/20/8092