Экс. на Радость сентября.. Морозова Нина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Радость сентября. Сонет» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Морозова Нина)

http://www.stihi.ru/2010/09/07/2133

"Не баловало нынешнее лето -
Порадуюсь подаркам сентября!"
............................

"Не баловало нынешнее лето", -
Сестричке будто радость подарило,
Чтоб осень для всех щедрою была,
Плодами вкусными всех наградила.

О, эти милые сентябрьские сады, -
В них с жаром спорят яркие плоды, -
Своим размером, краской удивляют
Медовым ароматом наслаждают.

22.09.2018