Самый трудный день приходил вчера

Валерий Никонов 2
 Прошел самый трудный день месяца-созвездия Гуй(Демон).Стихия Металл в очередной раз спасает меня,ручаясь поддержкой Венеры.День уходит на вечер и в ночь!Но,что было обретено,что потеряно?Вопросы волнуют нас.Они показывают нам ,что получилось,а над чем надо поработать?Разве мой Металл не Испанский танец?Разве обитый каблук гвоздями в подковку - не суть движения Стихии Металл?Даже носок оббит в подковку и это обвараживает блеском Металла.Звонкий и четкий удар звучит во мне ритмом осени.Степ,еще степ,чечетка переходит в рисунок ночи.Стаккато ночи не унять...С этим придется жить!
Всем доброй ночи и разноцветной осени.http://www.stihi.ru/2018/06/16/7888


22.09.2018