может быть где-то в цвете весеннем

Сергей Семиряжко
экспромт на 
http://www.stihi.ru/2011/11/13/7410 Игоря Тасина
нашёл в своих заметках


я поздравлю тебя с днём рождения
и цветы в этот день подарю
может быть где-то из восхищения
сразу тост за Любовь подниму

может быть где-то в цвете весеннем
отзовутся  волнения ручьи
по стеклу растекаются грёзы
и звучить только слово Прости

никому ничего не должны мы
просто так рассудила судьба
сквозь осенние павшие листья
незаметно подкралась зима

будет лето играть звездопадом
осень желтой опавшей листвой
может  быть где-то вместе об этом
мы когда-нибудь вспомним с тобой

04.2015г