Жду жену у магазина! Секс-юмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/09/23/4063
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

ЖДУ ЖЕНУ У МАГАЗИНА!

Жду жену у магазина…
Терпеливо – час и два!
Насиделся, нагулялся –
Ноги двигаю едва!

В магазин решил зайти –
До предела возмущён!
Магазин, хотя для женщин,
Но нам вход не запрещён.

Захожу… Родная мама!
Они там, как зомби все!
С  неразумными глазами
Бродят все во всей красе!

Сел я в угол незаметно –
Секс прошёл волной до боли!
Взгляд в чужие попки, ножки!
Я свои не видел, что ли?

Ждать теперь могу я долго!
Жаль напрасно два часа!
Здесь сейчас передо мною
Под наркозом вся краса!

Пока бабы без сознанья
Можно здесь снимать кино!
Им лишь видно: «Распродажа!»
Остальное – всё равно!

Л.  КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2018 г.