Не сумели любовь мы сберечь...

Константин Челлини
Там где море играет на трубах, (с)
И я слышу знакомую речь,
"Не со мной ты, мой ласковый Будда,
Не сумели любовь мы сберечь.
Я тебе верой-правдой  служила
На скалистом своем берегу,
Только мы до любви не дожили,
И утратили чувства", твержу...
А пишу я тебе в лихорадке,
Вновь стараясь тебя обрести,
Подмечая в душе опечатки,
Их так много, мой милый, прости!
Там где море играет на трубах,  (с)
Волн своих мы утратили ритм,
Растворился чудесный мой Будда,
Не постигла, увы, алгоритм...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/08/24/4705