Моя ладонь... В ней нежность дышит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/09/14/7205

*****
Моя ладонь...
В ней нежность дышит...
Возьми её и сбереги...
Луна цепляется за крыши,
Шаги опять к тебе легки...
Какое дело мне до утра,
Когда нас ночь связала вновь,
Я дикая с тобой как будто,
Во мне бурлит с любовью кровь...
Уснуть, когда целуешь руки,
Да разве можно, милый мой,
Утомит лишь теперь разлука,
Разлука долгая с тобой...
Свеченье звёзд сложу в созвездия,
И нагадаю нам полет,
Туда, где радости извечны,
Туда, где нас никто не ждёт...
(Ника)
Сентябрь 2018