Давай посмотрим на рассвет

Галина Костенко
А давай посмотрим на рассвет.
Встретим утро с первыми лучами.
Скажем хором: "Солнышко, привет!"
Не в записи посмотрим все, а сами.

Вечером мы соберем рюкзак:
миски, кружки, ложки и тушенку,
котелок, черпак, колоду карт,
яйца, чай, конфеты и сгущенку.

И возьмем палатку у друзей,
курточки оденем потеплее.
Ты настрой гитару поскорей.
На природе с нею веселее.

Поглядим на звездный небосвод
и найдем любимые созвездия.
Отдохнем от суеты, забот.
Воздуха надышимся чудесного.

Мы забудем скуку и печаль
и почувствуем вселенскую свободу.
Ну, дружище, живо отвечай:
Едем в выходные на природу?

--- к теме
Песенка о походном костре - переделка песни
http://www.stihi.ru/2016/07/07/7017