Утопиться вы решили? Секс-шутка

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/09/25/7795
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

УТОПИТЬСЯ ВСЕ РЕШИЛИ?

Раскрасавицы девчонки!
Неужель вы плохо жили?
Коль вы труппой варьете
Утопиться все решили?

Или вы решили нервы
Испытать у нас, мужчин?
Утопиться у вас нету
Уважительных причин!

Мы даём вам твёрдо клятву:
Бормотуху бросить пить,
Не клоться, не играть
И друг друга не любить!

Мы вас любим бесконечно!
Любим  очень вас конечно!
Обещаем секс горячий
 Обеспечить вам навечно!

Повернитесь к нам, девчонки,
Вы своей передней частью!
И владейте вечно нами
Беспредельной своей властью!

Задней частью повернётесь
Лично к каждому отдельно…
И от нас отдача будет
Горяча и беспредельна!

К лету бабьему созрели
Вы, девчонки, в самый раз!
И когда на вас мы смотрим,
Разбирает нас экстаз!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2018 г.