Закончились листы

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Последний стих из четвёртой тетради."
http://www.stihi.ru/2008/01/06/486


ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛИСТЫ
 
Четвёртая тетрадь куда-то запропала,
И я уже пишу теперь на чём попало.
 
По жизни, как всегда, чего-то не хватает,
А пятую тетрадь никто не покупает.
 
Писал вот - на столе, сегодня на диване,
И даже на спине своей супруги в бане.
 
Пишу а строки прут, хотя сомненье гложет,
Займусь ка я "Та-Ту", рисунками по коже..?
 
Исписан весь народ и снова огорчение,
Куда же мне девать свои произведения..?