Моя Истина!

Мила-Людмила Запарова
А истина совсем не в том
http://www.stihi.ru/2013/02/10/10907

автор - Владимир Деменков
мой ответ под этим стихом автора

А истина совсем не в том,
что в юности искрится ранью,
а что осталось на потом
для осмысления, за гранью.

Как след неясный на тропе,
как отгоревшая зарница,
как одиночество в толпе,
где нет лица, есть только лица.

Как вечность, где стоишь нагим,
как вес немыслимый для жима,
и что понятно всем другим,
но для тебя непостижимо.

И лишь вставая на итог,
поймёшь, до холода по коже,
что это то, что ты не смог,
и никогда уже не сможешь.

.......................
Написать рецензию
МОЯ

что это то, что ты не смог,
и никогда уже не сможешь.
........................

а Истин я таких найду
сама и сколько - захотите...
но что - сумела - тем - горжусь !
ЧТО - не сумела ?
нуууу...простите...

я не сумела - полетать !
самой...без крыльев - невозможно...
ну...стюардессой можно стать -
но это ж - не одно и то же !

я под водой не прожила
хотя бы тоже - так хотелось...
и на Луне я - не была !
хотя мечта та в сердце -въелась...

ну что ещё перечислять
что с детства так всегда - мечталось...
а - выросла и стала - МАТЬ...
такая в Жизни Роль - досталась !

и пусть - НЕБЛАГОДАРНА РОЛЬ !
но я о прошлом - не жалею !
и пусть пройдёт по коже - дрожь !
а я ещё - НЕ ТО СУМЕЮ !!!

Мила-Людмила Запарова   26.09.2018 22:10