Чужие письма...

Марианна Голенищева
                Отклик на стихотворение
                Анатолия Голикова
                http://www.stihi.ru/2018/09/26/4780


Чужие письма...Чужие чувства...
Всё на продажу...всё на показ...
Всё наизнанку и так искусно,
Что нет спасенья от алчных глаз!

Здесь ловят каждый скандальный случай,
Тут честь- изжиток, а совесть-вздор...
Желанье только урвать покруче
Скандалы, склоки, чужой позор...

Купить дешевле, продать дороже-
Аукционной борьбы стезя!
Чужие письма...Не знают, может...
Чужие письма читать нельзя...

      27.09.2018