Эмили Дикинсон A darting fear a pomp a tear...

Сергей Долгов
Кошмар ночной, помпезный, утро,
Очнулась. По каким приметам
Узнать: ради чего проснулась
Другим наполнено рассветом.


Emily Dickinson
87
A darting fear – a pomp – a tear –
A waking on a morn
To find that what one waked for,
Inhales the different dawn.