Друзья молчали В тишине Душа звучала. Песни. Мне

Григорий Буртаев
Друзья молчали…
В тишине
Душа звучала.
Песни. Мне.

Играла девочка в саду.
-Сегодня в Садик не пойду!
Ромашки здесь!
Пчела!
Жужжит!
Пчела с ромашкой говорит?-

Прошли года...
Ромашка - та же.
А девочка давно постарше.

-Сегодня в Садик не пойду.
Одна гуляю я в саду…-
Давно друзей, тех, прежних, нету.
Пчела жужжит.
Наверное, лето?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 01.2018.0225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118100104202
http://www.stihi.ru/2018/10/01/4202