Роберт Геррик. 296. О человеке судят по заслугам

Лилия Мальцева
  О человеке судят по заслугам

Оказанная честь и награжденья
Из-за заслуг, а не властей веленья.
   

    296. Merits make the man

Our honours, and our commendations be
Due to the merits, not authority.
               
                Robert Herrick

               Стихи.ру 03 октября 2018