Ну точно преступник..!

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/10/04/9571
                +++
Его из всех я заприметил сразу,
всем видом он как будто вызывал...
В таких я вижу страшную заразу,
то, что на всех он явно наплевал.

Взгляд слишком прям и даже не сощурен,
бесспорно это западный типаж. 
Уж больно подозрительно культурен,
шпион наверно, ну совсем не наш.

Он подмигнул и помахал девчёнке,
что быстро шла по правой стороне,
насильник, будто отдало в печёнке,
когда мы с ней сходились наравне.

Кивнул вдали стоящей группировке,
так, значит не из внутренних рядов,
хотя в отличной форме и сноровке,
ну явно мафиозник - сто пудов...

Он шёл навстречу будто издеваясь,
так, что я еле сдерживал себя.
Смотрел чуть вверх, как будто упиваясь,
в руках какой то свёрток теребя.

Так может он несёт ручную бомбу,
о чём в пути агентам  сообщал.
Такому "позавидуешь" апломбу,
такой взорвёт, хотя не обещал.
 
Он быстро шёл и молча улыбался,
ну точно - откровенный террорист,
так вот во мне он сильно ошибался,
не знал он, что я бывший культурист.

Так лицемерно строил недотрогу,
хотя и тротуар вполне широк,
когда он борзо уступал дорогу,
тут я его "согнул в бараний рог"...

Всё было очень быстро - "в два прихлопа",
всё закрутившись, сложилось вдвоя..!
Мне прямо в нос упёрлась чья то жопа,
я укусил... и понял, то-ж моя..)
------------------------------