Осень

Светлана Пригоцкая
                Золотой поцелуй листопада,
                Словно солнце меня обожгло…
                Пусть в саду голубая прохлада,
                На душе так тепло и светло…

                Снова  Бог нам устроил  свиданье,
                Дoрог  свет настоящей любви…
                Утонуть  в нежно- розовом пламени,
                Что безвременники зажгли…

                Этот свет никогда не погаснет,
                Не страшны расстоянья, года…
                Много ль надо для полного счастья,-
                Если солнце в душе навсегда!

                И пускай налетают метели,
                Божий свет в душу льют небеса…
                В этой жизни с тобой мы  успели,
                Заглянули друг другу в глаза…

         Художник : Владимир Волегов