Фаэтонов, ответ на сонет Ирина Можаева-Кудряшова

Константин Фаэтонов
Фаэтонов, ответ на сонет Ирина Можаева-Кудряшова*


Букет, где воедино собраны цветы,
Фантазией флориста вдохновенной ...


http://www.stihi.ru/2018/09/22/6161



Букет, где воедино собраны цветы,

Фантазией флориста вдохновенной,

В них я собрал все похотливые свои мечты!

А помыслы мои чисты, они предстали вожделенной,

Перед тобой предстали красотой и знаками моих желаний,

Живой красе конец и он сейчас ..., а выбор пред тобой!

Тебе сказать мне да, иль в ересь впасть запретов, отрицаний ...



* Иллюстрация : Mantova, Palazzo Te - Apollo.