Роберт Геррик. 276. Невзгоды

Лилия Мальцева
                Невзгоды               

Хотя покой нам часто Бог даёт,
Нет жизней, защищенных от невзгод.

Пусть часто от богов идет покой,
Но без невзгод нет жизни ни одной.
(2-ой вариант)


                276. Miseries

THOUGH hourely comforts from the Gods we see,
No life is yet life-proofe from miserie.

                Robert Herrick


                Стихи.ру 11 октября 2018 года