Снежинка

Инна Бальзина-Бальзин
11.10.2018. Великобритания, Ноттингемшире

Снежинка

Вот белый снег упал,
Засыпал все дороги.

Снежинка тайною
В ладонь мою легла.

И чистой нежностью
Доверчивости детской

Вдруг на руке
Растаяла она.

Осталась тайна.
Будто обещанье.

Чудес и сказок.
Мира красоты.

И ожидания Любви,
Что будут встречи.

И в этом мире
Где-то
Будешь ты.




Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Снежинка", стихотворение, стихи
http://www.stihi.ru/2018/10/12/1721