Роберт Геррик. 137. Жизнь холостяка безопасная

Лилия Мальцева
137. Жизнь холостяка самая безопасная

Неловкость, спор и подозрений рой
Приходят к нам в приданое с женой.


137. SINGLE LIFE MOST SECURE

Suspicion, discontent, and strife
Come in for dowry with a wife.

                Robert Herrick

               Стихи.ру 13 октября 2018 года