Роберт Геррик. 157. Суть и Oшибка

Лилия Мальцева
               Суть и Oшибка

Меж сутью и ошибкой брешь видна;
Ошибок много, истина одна.

               
               157.Truth and Error

Twixt truth and error there's this difference known;
Error is fruitful, truth is only one.

                Robert Herrick


                Стихи.ру 15 октября 2018 года