Роберт Геррик. 608. Законы

Лилия Мальцева
             608. Законы
    
Когда над властью высится закон,
Сведёт на нет всю тиранию он.
         
                608. LAWS

When laws full power have to sway, we see
Little or no part there of tyranny.

                Robert Herrick

              Стихи.ру 16 октября 2018 года