За не домогательство - сажать!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/10/17/634

Приставал ко мне мужчина,
Я для него купила джина.
Он осушил бутылку сразу,
И свалился, вот зараза!

Я волокла его до дома,
А результата никакого!
Безобразие и только,
Нет уважения нисколько!

Изнасиловать грозился,
Только сволочь, отрубился!
Все усилия коту под хвост,
Нажрался и уснул прохвост!

Чтоб, избежать подобных драм,
Пора принять закон для дам,
И в КЗОТе так и написать,
За не домогательство - сажать!