Нам суждено...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Полёты и во сне, и наяву..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/16/4331



Нам суждено дорогою одной
Шагать в пути прекрасном, чудном, дивном
И чувствовать сей мир одной душой
В котором мы с тобою воедино

Живём своим дыханием любви,
Её счастливой искренней константой.
Мы будто отрываясь от земли,
Летим над суетой в мечтах приятных.

Друг в друге видя яркие черты,
Во всём другом мы яркость замечаем.
И нежность этой дивной красоты
Нам всю дорогу ясно освещает.