На стыке всех реальностей...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

        ***


На стыке всех реальностей
один большой бардак
По лестнице дуальности
я слазил на чердак
Чтоб убедиться, мой чердак в порядке...
В нем правда мысли что...
со мной играют в прятки
И слов запас
"на чёрный день»… куда-то делся,
Ещё зачем-то донага я там разделся,
Хотел очиститься
не то в Душе, а может в душе,
Но одежонка-то тю-тю, а без нее наружу
Не то,что даже как-то стыдно или стрёмно,
А просто осень, - холодно… и даже чуть морозно...

Да нет, понятно это шутка или враки ...
Я ж Невидимка... бесы, вурдалаки
и просто граждане, как снеги и морозы...
Шальные боли, сожаленья, страхи, слезы
Меня давно уже касаться перестали,
Что на роду написано, то ветры долистали…
Ещё, Спасибо мне, - успел поставить точку,
А то, как принято, - итоги, заморочки,
А там и до раскаянья недолго...
Всегда найдется кто с извечным "чувством долга"...
Руки, мол, не подаст, кряхтит натужно,
Хоть мне и «по-» и «на-»… оно давно не нужно…
А если, «честно говорить», оно и сразу
из жизни вытравить всю фальшь,
сжечь, как заразу,
как сорняки, как старый хлам и мусор…
так нет же… я, изображая труса,
и к жизни общества желая примениться,
на непотребстве в первый раз жениться,
предать себя и виртуозно сдаться,
а то, глядишь… еще и там остаться…
«как все»… «как большинство»… и «как учили»,
но видно мало меня в детстве били,
а может «много» и как раз отбили
тот крюк, которым зацепиться
и на достигнутом уже
остановиться

нет… лучше как теперь -
со сбитой крышей
тем более призыв,
«Вперед! и Выше!»
со сбитой крышей «выше» стало проще
осталось дотянуть
туда еще и мощи…


Пятница, 19 октября 2018 г.

http://www.stihi.ru/2018/10/19/7632

#стихи #pointalex #видео