Роберт Геррик. 535. Небезвыгодный разлад

Лилия Мальцева
        Небезвыгодный разлад

Нет выше  счастья обхитрить врагов,
Затем внести разлад его рядов.

       Discord not disadvantageous

Fortune no higher project can devise,
Then to sow discord 'mongst the Enemies.

                Robert Herrick

               Стихи.ру 22 октября 2018 года