Роберт Геррик. N-229. В Вечности Время отсутствует

Лилия Мальцева
N-229. В Вечности Время отсутствует

Все мы здесь Время меряем в часах,
Начал и смен ему нет в Небесах.

      N-229. NO TIME IN ETERNITY

By hours we all live here; in Heaven is known
No spring of time, or time's succession.
               
                Robert Herrick

               
                Стихи.ру 24 октября 2018 года