На сайте Ру

Лидия Лукашина
          Но не пишите отзыв прозой!
          Какой ни есть, пиит Вы всё же.
          К тому ж пришлися ко двору
          на нашем сайте «СтихирУ»!
          http://www.stihi.ru/2018/10/27/1796
          «Рецензий прозой не пишите...»/ Аркадий Абрамов

На сайте РУ встречала я поэтов
В венце и на вершине " своей славы",
Где было"красным" шрифтом для пиитов
Написано, мол, никакой "забавы",
Рецензии  в стихах или экспромтах
Я с гневом удалю , не отвечая!
На своих ссылках, лучше, сэконмте!
Я только лишь свои стихи читаю!