Любви негромкие слова

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Люблю» (http://www.stihi.ru/2018/09/29/8164)

Люблю мелодию дождя
И тихий шепот листопада,
Осенний вечер и прохладу
В ночь убегающего дня.

Еще люблю, когда дворы
Кленовой вьюгой заметает,
Когда в душе не угасают
Тобой зажженные костры.

Люблю читать твои стихи,
Где ты дождливыми ночами
Свои «люблю» и «я скучаю»
Согрел дыханием строки.

Люблю рассветы сентября,
Люблю тебя, моя отрада…
Поверь, мне ничего не надо
За то, что я люблю тебя.

Тамрико

Роняют свой пожухлый лист
В аллеях грустные рябины,
Я так скучаю по любимой,
Прошу тебя, ты мне приснись...

Маэстрос

Роняют слезы сентября
Дожди на парки и аллеи...
Тоскует сердце, и сильнее
Я с каждым днем люблю тебя.

Листая память прошлых лет,
Как пожелтевшие страницы
Осенних дней, спешу присниться
Тебе, любимый мой поэт.

Пусть с каждым днем все холодней
И за окном грустят рябины,
Скучай, пожалуйста, любимый,
Не забывай меня, Сергей!

Тамрико

https://youtu.be/TIymecMRqSk