Плет Мария. Жёны и комары

Аркадий Равикович
Plett Maria. Frauen und Muecken

Жён или комаров труднее усмирять?
Ответ подолгу ждать не заставляет:
Комар горазд кого ни попадя кусать,
Но не пищит в тот миг, когда кусает!

С немецкого 28.10.18.

Frauen und Muecken 

Sind die Frauen grausamer als Muecken?
Antwort auf die Frage ist passabel:   
Sticht die Muecke zu – aus freien Stuecken,
Ohne jeden Zwang haelt sie den Schnabel.