Вдохновило фото ода роду

Надежда Дорошук
Вы очень похожи и внешне, и внутренне!

Ирине и Дмитрию:

Добрый взгляд красивых глаз...
Есть любовь навеки!
Есть одна мечта у нас:
Жить на радость детям!
Пусть их счастье ждёт всегда!
Будут пусть здоровы!
Пусть им лучше повезёт!
Пусть Хранит их Бог наш!
Пусть продолжится наш Род!
Весь наш труд во Благо!
Благодарны мы Судьбе!
Благодарны Богу!
Ну, а ты, Судьба моя,
Будь к нам Благосклонна!
Наши дети - Наше Всё!
Процветает Род пусть!
Дети- деточки мои!
Наше - повторение!
Мы останемся в вас жить,
Наше продолженье...

29.10.18 8:50 (1799)

http://www.stihi.ru/2018/10/29/1491

Экспромт.

PS. Ваши глаза меня вдохновили на
этот экспромт.
Радости вам и счастья!