Будь опять моей женой! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/10/29/3022
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

БУДЬ ОПЯТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
(Году Кино)

Виолетта! Виолетта!
Мы пожизненно с тобою!
Ведь уже неоднократно
Ты была моей женою!

Ведь была женой ты мне
В киносъёмках, в КВН!
Но сбегала постоянно!..
Не прощу тебе измен!

Хоть в изменах постоянство
В твою пользу говорит,
Что душа твоя любовью
До сих пор ещё горит!..

Но мою любовь ведь гасишь
Ты количеством измен!
Хочешь снова,  чтоб я бегал
За тобою как спортсмен?

Не дождёшься, дорогая!
Не унизишь мою честь!
У меня ещё в запасе
Огонёк любовный есть!

Я ведь сам вулкан дремучий!
Ты, конечно, не старуха!
Но сейчас мне глазки строит
Длинногачья молодуха!

Неразумно, Виолетта,
Поступаешь ты со мной!
Так что в следующей съёмке
Будь опять моей женой!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
октябрь 2018 г.