И меня - А. Токарев 19

Зенченко Владимир
            Ну запишите меня в комсомол!
                (Александр Токарев).
             http://www.stihi.ru/2018/10/29/8173



   Плохо в стране с направляющей силой.
Всюду стяжательство и произвол.
Выйти готов из "Единой России"
Только затем, чтоб вступить в комсомол!

   И не проблема, что близится старость.
Цели, задачи - мне всё по плечу.
С ним - с комсомолом - вовек не расстанусь!
Только вот взносы платить не хочу.

   Надо бы нам созидательно жить. И
Крепче ряды, и дружнее сплотив!
Вы и меня в комсомол запишите.
(И, если можно, в кооператив).