Вот кажется - лишь шаг по полосе...

Виталий Мельник
                "Где расстояние – в парсеках –
                Не сократить уже никак,
                Там от живых цветов до снега
                Всего один короткий шаг..."

                http://www.stihi.ru/2018/11/03/5835
                Владимир Макуров


Забавно!
                Так устроены мы все...
Вот кажется - лишь шаг по полосе...

Однако только Богу этот путь
осилить, одолеть, и нам вернуть...
 

 «Ты [Иегова] воззовешь, и я отвечу тебе.
Ты затоскуешь по делу своих рук» (Иов 14:15, НМ).