След в жизни - Мысли в слух

Виктор Рассадников
.......
И бежишь по выгоревшей глади,
Жизнь свою не ставя ни во грош,
От того, кого оставил сзади,
К тем, кого, быть может, не найдешь.

Александр Некаинов, 2008
http://www.stihi.ru/2008/12/06/483

Не выдумывай себе кумира,
да будь он даже ангел во плоти.
Нить жизни тонкая как волос.
Ищи всегда нелегкие пути.
Чем будет путь труднее и опасней,
тем больше мудрости поймёшь.
Играем мы порой со смертью в прятки,
и жизнь свою не ставя ни во грош.
И вот настал конец пути.
А дольше только пропасть.
Оглянешься - назад дороги нет.
Лишь чувство радости в душе вскипает,
что ты оставил в жизни добрый след.

06.11 2018.