Роберт Геррик. 726. Деньги приносят радость

Лилия Мальцева
        Деньги приносят радость

Коль трель исполнить птицa не сумей,
Всё ещё деньги — сладкий соловей.      
       
      726. Money makes  the mirth

When all the birds else do of their music fail,
Money’s the still sweet-singing nightingale.
               
                Robert Herrick

                Стихи.ру 06 ноября 2018 года